火彩吧-福彩3d太湖字谜画谜钓叟总汇 图谜汇总大全 3D正版藏机图 > 竞彩篮球 > > 正文:周四301:总决赛开战 首场勇士退骑士

周四301:总决赛开战 首场勇士退骑士

2018-05-31 09:40   来源: 本站     点击:
      周四301 美职篮 克里夫兰骑士 VS 金州勇士 18-06-01 09:00

       骑士前天在客场经过抢七以8分优势战胜凯尔特人,从而大比分4-3晋级总决赛。虽然骑士再一次打进总决赛,但球队走得却是相当艰难,特别是在刚过去的东部季后赛中,他们三轮比赛一共有两轮打到抢七才晋级,而在这三轮一共18场比赛中,球队核心詹姆斯有17场都得到了全队的最高分,这也从侧面反映出球队其他球员发挥的乏力。

       勇士截至目前在西部季后赛中一共打了17场比赛(两个4-1、一个4-3),其中昨天他们在客场以9分优势击落火箭后晋级总决赛。明天伊戈达拉因左腿伤势仍然出战存疑,这对于勇士替补席的战斗来说是明显的削弱,不过在先发阵中球队仍然拥有杜兰特、库里、汤普森三员大将,球队的进攻点足够,这将是他们在总决赛中的巨大优势。

       明天总决赛第一场,竞彩让分玩法在首先开出勇士主场-11.5分后,目前已经调整其-12.5分。总决赛中开出10分以上的让分,显然勇士的信心是足够的,在最终的系列对决中,勇士要做的是将三巨头的战力分配好,同时其他人要继续给予支持;骑士大将乐福此前因脑震荡缺席了东决的最后一战,明天其依然出战存疑,而此时詹姆斯身边正是需要人手之时,骑士将在总决赛中遭遇高压。