火彩吧-福彩3d太湖字谜画谜钓叟总汇 图谜汇总大全 3D正版藏机图 > 竞彩篮球 > > 正文:周二美职女篮:水星续连胜 太阳需防冷

周二美职女篮:水星续连胜 太阳需防冷

2018-06-05 10:16   来源: 本站     点击:
       周二301 美职女篮 菲尼克斯水星 VS 纽约自由 18-06-05 23:00

       水星目前的战绩是4胜3负,其中球队近两场连客先后以10分和7分优势战胜了天猫和梦想,德怀娜-邦纳、格里娜以及陶乐茜三人场均全部得分上双。从目前的情况来看,水星的主要进攻仍来自于以上三人,球队还需要开拓更多的得分点;自由刚打了四场比赛,球队的战绩为2胜2负,其中近两场也是连胜分别拿下了飞马和狂热,科勒曼、蒂娜-查尔勒斯、泽露丝是球队进攻端的重要得分点。

       本场比赛竞彩让分玩法开出自由主场-1.5分。两队目前都在经历连胜,这对于赛季初的起势阶段来说是不错的,因此明天两队都有延续连胜的欲望,战意无忧,不过水星目前比自由多打了三场比赛,球队在进入作战状态上要比对手更快一些,再加上由经验丰富的陶乐茜以及格里娜带队,明天球队还是有不错优势的。

      周二302 美职女篮 康涅狄格太阳 VS 亚特兰大梦想 18-06-05 08:00

       太阳赛季一上来便打出了不错的状态,目前他们五战全胜(三主两客),排名在联盟榜首,阿丽莎-托马斯、斯特里克伦、切尼-奥古米克、考特尼-威廉姆斯、贾思敏-托马斯以及替补席上的艾利克斯-本特雷、约奎尔-琼斯等都有不错发挥;梦想2胜3负,排名暂列联盟第9位。本赛季麦克考夫莉重归球队,这对于梦想的攻防两端都是极大的增强,在接下来的赛程中她们要做的便是重争季后赛门票。

       本场比赛竞彩让分玩法开出梦想主场+5.5分。麦克考夫莉回归后需要与球队有一个磨合,这在很大程度上决定了梦想战力回升的快慢,此外杰西卡-布里兰德、伊丽莎白-威廉姆斯、蒂凡尼-海耶斯、蒙特哥迈瑞、布里特妮-希克斯等人需要打出状态;太阳全队目前都表现出了不错的状态,明天球队也有欲望延续连胜,不过她们不可低估对手梦想的战意。