周五WNBA:神秘人争胜 天猫施压水星

2018-06-22 09:38   来源: 本站     点击:
      周五303 美职女篮 华盛顿神秘人 VS 芝加哥天空 18-06-23 09:00

       明天将是两队四天之内的第二次交手,三天之前(20日)神秘人曾在主场以(-8.5)88-60大胜天空,爱莲娜-多恩(14分7篮板)和克里斯蒂-托利弗(19分)两人得分上双,而天空先发五人合力只有26分进账,全场只有替补出战的切尼-帕克(18分)和Kahleah Copper(13分)两人得分上双。目前天空战绩3胜8负,排名倒数第2位,神秘人7胜5负,排名暂列第5位。

       明天的比赛,竞彩让分玩法开出天空主场+4.5分。明天天空将主场作战,这是她们为数不多的优势,目前球队最犀利的进攻来自阿里-奎格雷(场均14.8分),明天她的发挥非常重要,同时范德斯洛特、切尼-帕克等人要给予足够的支持;神秘人大将多恩明天需要顶住旧主球迷的嘘声,只要她正常发挥,再加上托利弗、克劳德、拉托娅-桑德斯等的支持,球队赢球是不成问题的。

      周五304 美职女篮 明尼苏达天猫 VS 菲尼克斯水星 18-06-23 10:00

       尽管本赛季天猫的开局不佳,但是近两场比赛她们连胜先后拿下了自由和飞马,战绩也已改写成5胜6负,胜率提升至45%,作为上赛季的冠军,本赛季她们仍有卫冕的目标;水星的表现强劲,目前她们的战绩是10胜3负,排名位居第2位,其中近八场比赛她们取得连胜,值得注意的是:水星八连胜的首胜正是面对天猫,当时她们客场以(+8.5)95-85爆冷战胜对手。

       明天双方赛季第二次交手,竞彩让分玩法开出水星主场-1.5分。明天两队阵容的变化不大,想要制胜就需要做好自己。水星除了陶乐茜和格里娜外,邦纳、桑切-利特尔、詹纽瑞等人需要有好的支持;天猫将依靠摩尔和福尔斯与对手抗衡,而布伦森、奥古斯图斯、琳德西-瓦伦等需要比首次碰撞水星发挥有所提升才行,值得注意的是:如能终结水星的超长连胜,那么天猫的士气将进一步得到提振。

上一篇:周二305:坐镇主场 火花无输球理由

下一篇:没有了