彩探吧-福彩3d太湖字谜画谜钓叟总汇 图谜汇总大全 3D正版藏机图 > 竞彩篮球 > > 正文:周五WNBA:亚特兰大梦想VS明尼苏达天猫 火花争客

周五WNBA:亚特兰大梦想VS明尼苏达天猫 火花争客

2018-06-29 15:03   来源: 本站     点击:
      周五303 美职女篮 亚特兰大梦想 VS 明尼苏达天猫 18-06-30 08:00

       梦想昨天在客场以(+1.5、-1.5)80-93不敌天空,蒙特葛麦丽得到全队最高的19分,此外伊丽莎白-威廉姆斯和卡拉伦登各进账13分,替补出战的布雷克-迪特里克也有12分进账。目前梦想战绩7胜7负,排名第8位;天猫前天在主场以(-5.5至-6.5)91-79平息风暴,球队连胜场数扩大至五场,目前她们战绩8胜6负,排名升至第6位。

       在5月30日双方的赛季首次交手中,梦想主场以(+6.5至+7.5)76-74战胜天猫,麦克考夫莉和蒂凡尼-海耶斯合力进账38分,相反对手阵中摩尔、福尔斯和奥古斯图斯三人合力只有43分。明天双方赛季第二战,竞彩让分玩法开出天猫主场-12.5分。目前天猫没有伤情,并且球队近期有所起势,明天主场定会全力争胜,相反梦想大将海耶斯近期持续因伤休战,明天依然出战存疑,球队进攻端的实力将打折扣。

      周五304 美职女篮 洛杉矶火花 VS 拉斯维加斯王牌 18-06-30 10:30

       火花昨天在主场以(-9.5至-10.5)87-83战胜飞马,球队在前三节落后的情况下最终在第四节逆转,先发阵中坎迪斯-帕克(29分)和切尔西-格雷(23分)两人得分上双,替补席上芮奎娜-威廉姆斯得到12分;王牌昨天在主场以(+1.5至+2.5)91-97不敌飞马,迈克布里德砍下全场最高的38分,阿雅-威尔森得到22分,而剩下31分来自七人。

       明天的比赛竞彩让分玩法开出王牌主场+6.5分。王牌目前5胜11负,在比火花(11胜3负)多赛两场的情况下落后对手6.5个胜场,她们与对手还有明显的差距。威尔森和迈克布里德上场的发挥助力球队取胜,明天二人如果能够延续状态将有助于球队作战,不过王牌还是需要更多人站出来;火花大将奥古米克上场因伤休战,明天依然出战存疑,明天帕克、福尔斯等的带队作用将更加重要。

上一篇:周四WNBA:自由客场欲争胜 火花有压力

下一篇:没有了